Retour à la liste d'articles Article du 15/08/2010

Championnat d’Allemagne de Dressage – Aachen, du 13 au 15 août 2010

Lors du championnat d’Allemagne de Dressage, la plupart des couples phares étaient absents. La compétition s’est en effet disputée juste après les championnats d’Europe de Bishop Burton. Néanmoins, pas moins de 39 couples avaient répondu présents. Le podium est constitué de cavaliers et poneys expérimentés : la championne d’Europe Jessica Krieg s’impose avec sa seconde monture, Ghost 41, devant les non moins connues Grete Linnemann (Cinderella M WE) et Lena Charlotte Walterscheidt (Deinhard B).

Jessica Krieg et Ghost 41 sont les nouveaux champions d'Allemagne, Photo coll. Becker, sur www.equitaris.de
Jessica Krieg et Ghost 41 sont les nouveaux champions d’Allemagne, Photo coll. Becker, sur www.equitaris.de

Lena Charlotte Walterscheidt et le multi médaillé aux championnats d'Europe, l'étalon Deinhard B, photo Pauline BernuchonLena Charlotte Walterscheidt et le multi médaillé aux championnats d'Europe, l'étalon Deinhard B, photo Pauline Bernuchon
Lena Charlotte Walterscheidt et le multi médaillé aux championnats d’Europe, l’étalon Deinhard B, photo Pauline Bernuchon